Tiraditos

  • Clásico

    pescado blanco en leche de tigre clásica

  • Limeño

    pescado blanco en leche de tigre al ají amarillo y cebollín

  • Nikkei

    atún o salmón en leche de tigre al tamarindo y ajonjolí

  • Bachiche

    pescado blanco y pulpo en leche de tigre roja al parmesano, palta, chalaca y aceite de oliva

  • Urbano

    salmón y pulpo en crema acebichada de ají amarillo

  • Pescado & Pulpo

    en cremosa leche de tigre de portobello ahumado

  • Salmón

    al ponzu de ají amarillo

  • Lujurioso

    pulpo y langosta en doble crema acebichada de ají amarillo y rocoto

Causas

  • Casera

    con pollo, alioli de palta, huevo, tomate y salsa huancaina

  • Nikkei

    con tartar de atún o salmón, trucha ahumada, emulsión de palta al wasabi y nori

  • Al Olivo

    con tartar de camarón, palta, pulpo y pimientos en salsa al olivo

  • Coctel

    como un cóctel sobre causa con camarón, huevo, palta y salsa rosada

  • Degustación

    de todas nuestras causas

  • La Mar

    rellenas de cangrejo con langostinos empanizados y escabeche de maracuyá

Cebiches

  • Mixto

    pescado blanco y mariscos en leche de tigre clásica

  • Degustación

    fuente de 4 cebiches: clásico, nikkei, chifa y mistura

  • Clásico

    pescado blanco en leche de tigre clásica

  • Apaltado

    pescado blanco curado, palta flameada y mayonesa de vieiras con crema acebichada de ají amarillo

  • Nikkei

    atún o salmón en leche de tigre al tamarindo y ajonjolí

  • Micha

    salmón en cremosa leche de tigre al ají amarillo con su toque nikkei

Rollos

  • Fashion

    salmón, pulpa de cangrejo, palta, fideos de arroz y salsa nikkei

  • Crocante

    camarón, pulpa de cangrejo, palta, queso crema y salsa de tamarindo envuelto en tempura

  • Power

    langostinos, palta y mango cubierto de ajonjolí negro y tartar de salmón

  • Santa's

    salmón o atún, vegetales encurtidos y salsa explosion

  • Nigiri Langostinos

    4 piezas de langostinos con una chalaquita de lulo y mango

  • Vegetariano

    espárrago, pepino y queso crema, envuelto en aguacate

Arroces & Pastas

  • Chaufa la Mar

    al wok con todos los mariscos al mejor estilo chifa

  • Arroz con Mariscos

    el clásico arroz criollo al wok con todos los mariscos y su toque picante

  • Tallarines Saltados de Lomo

    la misma receta de un lomito saltado, con linguine gruesos

  • Tallarines Saltados

    nuestros favoritos linguine gruesos al wok con pescado y mariscos a la criolla

  • Arroz Negro

    arroz meloso con calamares en su tinta y toques italo peruanos

  • Arroz Aeropuerto

    al wok con mariscos, pescado, lomo, vegetales, huevo y pasta crocante al mejor estilo chifa

Los Platos de la Mar

  • Cola de Langosta

    a la plancha con rocoto, mantequilla de ajo y limón

  • Pescado al Horno

    en hoja de bijao con su toque de leche de tigre al ají amarillo ahumado

  • Tacu Tacu Super La Mar

    lomo saltado con mariscos a la criolla sobre un clásico tacu tacu de fríjol

  • Pescado Entero

    consulte a su anfitrión cuales son los pescados enteros del día; puede ser frito, a la plancha o sudado, con mantequilla al ajo o negra de alcaparras

  • Lomo Saltado

    a la criolla con tomate, cebolla y papitas criollas, acompañado de arroz con choclo

  • Pollo Anticuchero

    a la parrilla con salsa anticuchera y chimichurri, acompañado de papitas criollas

  • Salmón Nikkei

    a la parrilla con miso anticuchero y chaufita blanco

  • Salmón Anticuchero

    en salsa anticuchera sobre una cama de papas y habas al ají amarillo

  • Filete a la Chorrillana

    pescado a la brasa bañado en salsa chorrillana, acompañado de un majado de yuca al olivo

  • Ají de Gallina

    el plato más querido por los limeños, pollo y papitas criollas en ají amarillo, con su toque de nuez pecán acompañado de arroz blanco

Planchas & Saltados

  • Plancha Anticuchera

    pulpo y calamarcitos en salsa anticuchera con papitas al mortero y choclito

  • Saltado Mancoreño

    pescado y langostinos al wok con mandarina y ají panca, sobre cremosos ravioles de zapallo y ricotta

  • Planchas de Gambas

    con salsa micha, cebolla roja y hongos portobello

  • Saltado Criollo

    pescado, calamar y camarón saltados como un lomito con su toque de ostión, papitas criollas, huevo y arroz montado

Sopas & Sudados

  • Sudado Norteño

    pescado y mariscos en sudado con chicha de jora, ají amarillo, loche, cebolla, tomate y yucas, acompañado de arroz con choclo.

  • Parihuela

    sopa cebichera de pescado y mariscos, con su toque picante, un levanta todo

  • Chupe

    sopa cremosa de langosta, camarones, huevo poché y tostada en antigua receta limeña

  • Chilcano de Pescado

    sopa de pescado, papa y tallarines con su toque de limón, todo un levanta muertos

Para Compartir

  • Arroz Sabroso

    arroz con todo el sabor del mar, pescado blanco y su toque picante

  • Plancha al Ajillo

    langostinos, pulpo y pescado en mantequilla al ajo, rocoto y limón

  • Jalea La Mar

    chicharrón de pescado y mariscos con yuca frita, salsa criolla y tártara

  • El Seco de Asado de Tira

    estofado limeño acompañado de arroz, fríjoles y salsa criolla

  • Ossobuco de Res

    cocido en vino tinto 24 horas, acompañado de suave puré de arracacha

  • Trucha con Papitas Victorianas

    con salsa anticuchera y chimichurri, acompañada de papitas criollas en guiso

Piqueos Limeños

  • Wantanes

    rellenos de mariscos con salsa de tamarindo rocoto

  • Chicharrón Nikkei

    de pulpo y calamar en ensalada con salsa de curuba al ají rocoto y maní

  • Langostinos Crocantes

    con salsa de miel de naranja y suave puré de arracacha

  • Anticuchos de Pulpo

    con chimichurri y papitas al mortero

  • Chicharrón de Calamar

    el clásico de los clásicos, acompañado de salsa tártara

Recomendados de Leo

  • Coliflor

    al horno en cremosa salsa de portobellos

  • Cebiche Veridico

    receta clásica con pescado blanco curado, ají limo y limón, canchitas y cilantro

  • Tiradito Duo

    pescado blanco, palta y cilantro en mezcla de ají amarillo y rocoto

  • Cebiche Super Chorrillano

    pescado blanco y mariscos en leche de tigre al ají rocoto con chicharrón de pulpo

  • Pulpo al Olivo

    con salsa de aceitunas negras peruanas y aceite de oliva

  • Saltado Fusion

    salmón saltado con camarones, champiñones, guisantes en base thai y leche de coco, acompañado de chaufita blanco

Menú Underground

ENSALADAS

  • Limeña

    rúgula, espinaca, tomate cherry, palmitos y queso fresco con una vinagreta de mostaza dulce con ají amarillo

  • Ligerita

    tomate, palmitos, cebolla, pepino, palta, beterraga, champiñones y lechugas con una vinagreta clásica al olivo

  • Nikkei

    mango, naranja, maní, lechuga y arracacha crocante con una vinagreta de curuba y sésamo

VEGETARIANO

  • Ravioles de Calabaza

    simplemente a la mantequilla de parmesano

  • Arroz Vegetariano

    al wok, con brócoli, champiñones, pimientos, alioli de rocoto y su toque criollo con huevo

  • Nigiri Palta Mango

    4 piezas de mango y palta con chalaquita frutal

  • Tiradito

    vegetales ahumados al wok en cremosa leche de tigre de alcachofas con su toque de oliva

  • Cebiche

    de vegetales en leche de alcachofas

PARA NIÑOS

  • Chicharrón de Pollo

    con papitas fritas

  • Milanesa de Pescado

    con puré de papita criolla

  • Sopa Angelita

    sopita casera con pollo, cabello de ángel y vegetales

  • Fettuccini Alfredo

    A la crema, parmesano y champiñones frescos

Postres

Clasico Peruano

  • Derrumbado de Guanábana

    como un merengado con arequipe dentro de un copón

  • Copón de Arroz con Leche

    con fresas atropelladas y salsas de toffee al balsámico

  • Picarones

    fritura de zapallo y camote con miel de bravo y especias

  • Queso Helado

    con espuma de canela, coco y crocante de arroz

  • Suspiro Limeño

    con mucho manjar y lo justo de merengue italiano al oporto

POSTRES LA MAR

  • Degustación

    suspiro limeño, mini tiramisú de lúcuma, picarones y buñuelos de chocolate

  • Piel de Limón

    en copita de sorbete mousse y crema de limón

  • Buñuelos de Chocolate

    al aroma de naranja con helado de plátano y maracuyá

  • Crepe de Maracuyá

    con helado de merengue

  • Copón de Guanábana

    con salsa de frutos rojos, granizado de naranja y helado de pie de limón

  • Copa Chocomaracuyá

    con mousse de chocolate maracuya y compota de fresa al maracuyá

  • Cheesecake de Avellana

    con salsa de vainilla y avellanas crocantes

  • Soufflé de Chocolate

    con helado de vainilla

  • Tiramisú de Lúcuma

    con mousse de mascarpone sobre un bizcochuelo de café

  • Suspiro Loco

    con espuma de manjar en canutos de pan de banano, helado de merengue y frutos rojos

  • Chocotorta Merengue

    con helado de merengue, bañada en chocolate con fudge y arequipe

  • 4 Shots de Degustación

    puede elegir entre suspiro limeño, derrumbado de guanábana, copón de arroz con leche, mini tiramisú de lúcuma o copa chocomaracuyá

Bebidas

JUGOS

  • limonada

  • fresa, piña

  • mandarina

  • naranja

  • maracuyá

  • surtido

  • lúcuma

  • té frio

GASEOSAS

  • Coca Cola, Coca Cola Light, Zero

  • Quatro, Soda, Ginger

CERVEZAS

  • Corona, Stella Artois

  • Club Colombia

  • Budweiser

  • BBC

  • Aguila

BEBIDAS CALIENTES

  • café expresso

  • café cortado

  • café americano

  • cappuccino

  • aromática